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L'Ambiziosa

  • Tempo di preparazione

    mins
  • Difficoltà

  • PORZIONI

    people
  • Tempo di preparazione

    mins

INGREDIENTI

  • Gelato Carte D'Or Sorbetto al Limone
  • 80 gr biscotti alla vaniglia
  • 150 ml crema al limone
  • 100 gr meringhe
  • 1 lime
  • Per il croccante alle mandorle:
  • 100 gr zucchero a velo
  • 25 gr farina 00
  • 60 gr burro
  • 10 gr cacao in polvere
  • 50 gr spremuta di arancia fresca
  • 60 gr mandorle tritate
  • 1 Per il croccante alle mandorle: mescola in una ciotola la farina, lo zucchero a velo, il cacao e le mandorle tritate con il succo d’arancia e il burro fuso fino ad ottenere un impasto liscio. Una volta pronto, stendi l’impasto su carta da forno fino a renderlo sottile e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 min fino a raggiungere la croccantezza desiderata. Una volta raffreddato, rompere il croccante in pezzi.
  • 2 Per comporre il sorbetto rivisitato: prendi un bicchiere da cocktail e sbriciola all’interno i biscotti alla vaniglia. Aggiungi un cucchiaio di crema al limone, le meringhe e una pallina di gelato Carte D’Or Sorbetto al Limone. Prima di servire il dessert, decora con la scorza di lime grattuggiata e un pezzo di croccante alle mandorle.