Skip to content
Back
Carte D'Or
Le Ricette
Tutte le ricette
Chiudi la navigazione
I nostri prodotti
I nostri prodotti
I Classici
Gli Affogati
La Gelateria
Le Torte
Simple Creations
Ispirazioni dal Mondo
Pot Zymil
Chiudi la navigazione
Sostenibilità
Apri in una nuova finestra
Chi siamo
Apri in una nuova finestra
Indietro
L'Incantevole
Porzioni
persone
Difficoltà
Tempo di cottura
mins
Tempo di preparazione
mins
Share this article
Condividi su print Apri in una nuova finestra
Condividi su facebook Apri in una nuova finestra
Condividi su twitter Apri in una nuova finestra
Condividi su email Apri in una nuova finestra
Add to favourites
Added to favourites
Ingredienti
INGREDIENTI
Carte D'Or Affogato alle Fragole con Meringhe
12 fragole fresche
salsa alla fragola
meringhe
PREPARAZIONE
1
Versa sul piatto la salsa alle fragole in modo lineare.
2
Taglia le fragole a fettine e posizionale al centro come base per il gelato.
3
Posiziona una rosette di Carte D’Or Affogato alle Fragole con Meringhe sopra le fragole.
4
Decora il piatto con delle meringhe sbriciolate.
Scopri le altre ricette Carte D'Or