Skip to content

L'Irresistibile

  • Tempo di preparazione

    mins
  • Difficoltà

  • PORZIONI

    people
  • Tempo di preparazione

    mins

INGREDIENTI

  • Gelato Carte D'Or Nocciola
  • Per il cestino di cioccolato:
  • 300 gr cioccolato fondente
  • 20 gr burro
  • Per le decorazioni:
  • Granella di mandorle/nocciole
  • scaglie di cioccolato
  • cacao in polvere
  • 1 Per realizzare il cestino di cioccolato, trita finemente il cioccolato fondente e mettilo in una casseruola a bagnomaria. Mescola fino a scioglierlo completamente. In alternativa, è possibile sciogliere la cioccolata in un forno a microonde. Una volta fuso, versa una piccola quantità di cioccolato delle dimensioni di una moneta su uno strato di carta forno e il restante in una ciotola di vetro. Fai sciogliere il burro e mettilo in una ciotola. Gonfia un palloncino e immergine metà prima nel burro fuso e poi nel cioccolato fuso. Una volta terminata l’operazione, appoggia il palloncino sulla carta da forno e lascia raffreddare il tutto in frigorifero, ci vorranno circa 20 minuti. Quando il cioccolato si è indurito, fai scoppiare il palloncino e rimuovi eventuali residui.
  • 2 Impiattamento: posiziona il cestino di cioccolata su un piatto, aggiungi una pallina di gelato Carte d’Or alla Nocciola e decora con la granella che preferisci. Infine, spolvera il piatto intorno al dessert con del cacao in polvere.

Scopri le altre ricette Carte D'Or