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Per realizzare il cestino di cioccolato, trita finemente il cioccolato fondente e mettilo in una casseruola a bagnomaria. Mescola fino a scioglierlo completamente. In alternativa, è possibile sciogliere la cioccolata in un forno a microonde.
Una volta fuso, versa una piccola quantità di cioccolato delle dimensioni di una moneta su uno strato di carta forno e il restante in una ciotola di vetro.
Fai sciogliere il burro e mettilo in una ciotola.
Gonfia un palloncino e immergine metà prima nel burro fuso e poi nel cioccolato fuso. Una volta terminata l’operazione, appoggia il palloncino sulla carta da forno e lascia raffreddare il tutto in frigorifero, ci vorranno circa 20 minuti.
Quando il cioccolato si è indurito, fai scoppiare il palloncino e rimuovi eventuali residui.
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Impiattamento: posiziona il cestino di cioccolata su un piatto, aggiungi una pallina di gelato Carte d’Or alla Nocciola e decora con la granella che preferisci. Infine, spolvera il piatto intorno al dessert con del cacao in polvere.