Skip to content

La Deliziosa

  • Porzioni

    persone
  • Difficoltà

  • Tempo di cottura

    mins
  • Tempo di preparazione

    mins

INGREDIENTI

  • Gelato Carte D'Or Panna
  • 200 gr frutti rossi
  • 100 gr coulis di frutti rossi
  • Per la base della cheesecake:
  • 250 gr biscotti digestive
  • 125 gr burro
  • 1 Per preparare la cheesecake: trita finemente  i biscotti, mettili in una ciotola e aggiungi il burro fuso. Mescola gli ingredienti fino ad ottenere un composto compatto. Una volta pronto, versa il contenuto in 4 stampi rotondi e livellalo bene con un cucchiaio. Lascia solidificare in frigorifero. Quando le basi si saranno solidificate, posizionale in una teglia con carta da forno  e cuocile in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 min. Una volta raffreddate, aggiungi il gelato Carte D'Or Panna quanto basta a riempire fino al bordo dello stampo. Terminata l'operazione, lascia raffreddare nel congelatore per un'ora.
  • 2 Impiattamento: prima di servire la cheesecake, posizionala su un piatto rotondo e aggiungi la salsa e i frutti rossi sopra il gelato.

Scopri le altre ricette Carte D'Or