Skip to content

La Divertente

  • Porzioni

    persone
  • Difficoltà

  • Tempo di cottura

    mins
  • Tempo di preparazione

    mins

INGREDIENTI

  • Gelato Carte D'Or Stracciatella
  • 400 gr cioccolato fondente
  • 250 gr granella di nocciole
  • 1 Fai delle palline di gelato e posizionale su un piatto. Metti uno stecchino di legno in ognuna di esse e lasciale solidificare il freezer.
  • 2 Sciogli il cioccolato fondente in una casseruola a bagnomaria e una volta fuso, immergi le palline di gelato fino a ricoprirle interamente. È possibile aggiungere nel cioccolato della granella di nocciole o mandorle prima di immergere le palline di gelato. Rimuovi lo stecchino e lascia raffreddare in freezer. ​
  • 3 Per completare il dessert, posiziona le palline a forma piramidale su un piccolo piatto e aggiungi se vuoi delle salse.

Scopri le altre ricette Carte D'Or