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Per preparare la torta al cioccolato:
sciogli il cioccolato fondente in una casseruola a bagnomaria e una volta fuso, lascialo intiepidire mescolandolo di tanto in tanto.
Versa lo zucchero in una ciotola e aggiungi il burro a temperatura ambiente a pezzi. Con le fruste elettriche, lavora il burro fino a renderlo crema e a questo punto, aggiungi le uova una alla volta continuando a mescolare fino ad ottenere un composto soffice e omogeneo.
Unisci il cioccolato fuso e amalgamalo completamente.
Mescola in una ciotola il sale, la farina, il cacao in polvere e il lievito, setacciali all'interno del composto al cioccolato e mescola bene con una spatola.
Versa il composto in una teglia imburrata o foderata con carta da forno e cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 40-45 min. Una volta cotto, lascia raffreddare e fai 4 dischi aiutandoti con uno stampo per dolci.
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Impiattamento:
su un piatto distribuisci in modo circolare la salsa al cioccolato. Posiziona su di essa una fetta rotonda di torta al cioccolato e aggiungi sopra una rosette di Carte D’Or Affogato al Cioccolato.
Decora con scaglie e polvere di cocco, aggiungi un tartufo cocco e cioccolato e il tuo dessert è pronto da servire!