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La Generosa

  • Tempo di preparazione

    mins
  • Difficoltà

  • PORZIONI

    people
  • Tempo di preparazione

    mins

INGREDIENTI

  • Gelato Carte D'Or Affogato al Cioccolato
  • Salsa al cioccolato fondente
  • Tartufi Cocco e Cioccolato
  • Scaglie e polvere di cocco
  • Per la torta al cioccolato:
  • 150 gr cioccolato fondente
  • 50 gr cacao amaro in polvere
  • 6 uova
  • 200 gr burro
  • 180 gr farina 00
  • 180 gr zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 Per preparare la torta al cioccolato: sciogli il cioccolato fondente in una casseruola a bagnomaria e una volta fuso, lascialo intiepidire mescolandolo di tanto in tanto. Versa lo zucchero in una ciotola e aggiungi il burro a temperatura ambiente a pezzi. Con le fruste elettriche, lavora il burro fino a renderlo crema e a questo punto, aggiungi le uova una alla volta continuando a mescolare fino ad ottenere un composto soffice e omogeneo. Unisci il cioccolato fuso e amalgamalo completamente. Mescola in una ciotola il sale, la farina, il cacao in polvere e il lievito, setacciali all'interno del composto al cioccolato e mescola bene con una spatola. Versa il composto in una teglia imburrata o foderata con carta da forno e cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 40-45 min. Una volta cotto, lascia raffreddare e fai 4 dischi aiutandoti con uno stampo per dolci.
  • 2 Impiattamento: su un piatto distribuisci in modo circolare la salsa al cioccolato. Posiziona su di essa una fetta rotonda di torta al cioccolato e aggiungi sopra una rosette di Carte D’Or Affogato al Cioccolato. Decora con scaglie e polvere di cocco, aggiungi un tartufo cocco e cioccolato e il tuo dessert è pronto da servire!

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