Skip to content

La Golosa

  • Tempo di preparazione

    mins
  • Difficoltà

  • PORZIONI

    people
  • Tempo di preparazione

    mins

INGREDIENTI

  • Gelato Carte D'Or Pistacchio
  • Per il tortino al cioccolato:
  • 160 gr cioccolato
  • 130 gr burro
  • 150 gr zucchero
  • 3 uova
  • 50 gr farina 00
  • cacao in polvere
  • 1 Per preparare il tortino di cioccolato: sciogli in una casseroula a bagnomaria il cioccolato fondente, il burro e lo zucchero insieme. Mentre fate intiepidire il composto fuso, imburrate e infarinate accuratamente 6 stampini. Incorporate le uova nel cioccolato una alla volta. Aggiungete gradualmente la farina setacciata e mescolate accuratamente per evitare grumi. Una volta ottenuto un composto denso, versatelo negli stampini e fate riposare i tortini in freezer per 4 ore prima di infornare. Cuocete i tortini in forno preriscaldato a 210°C per 19 min.
  • 2 Impiattamento: prima di servire il dessert, posizionate il tortino al centro di un piatto tondo, aggiungete una pallina di gelato Carte d'Or Pistacchio e spolverate con cacao in polvere.

Scopri le altre ricette Carte D'Or