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La Maestosa

  • Tempo di preparazione

    mins
  • Difficoltà

  • PORZIONI

    people
  • Tempo di preparazione

    mins

INGREDIENTI

  • Gelato Carte D'Or Cioccolato Fondente
  • Gelato Carte D'Or Nocciola
  • Gelato Carte D'Or Panna
  • Per la base della torta:
  • 250 gr biscotti digestive
  • 125 gr burro
  • Per le decorazioni:
  • marshmallow bianchi piccoli
  • meringhe
  • salsa al cioccolato
  • 1 Per preparare la base della torta: trita finemente i biscotti, mettili in una ciotola e aggiungi il burro fuso. Mescola gli ingredienti fino ad ottenere un composto compatto. Una volta pronto, versa il contenuto in uno stampo rotondo e livellalo bene con un cucchiaio. Lascia solidificare in frigorifero. Quando le base si sarà solidificata, posizionala in una teglia con carta da forno e cuocila in forno preriscaldato a 180° per 10 - 15 min. Una volta pronta, lasciala raffreddare e mettila in freezer per un'ora.
  • 2 Una volta raffreddata, aggiungi uno strato di gelato al cioccolato fondente, uno strato di marshmallow o di meringhe e un strato di gelato alla nocciola fino al bordo dello stampo. Terminata l'operazione, lascia raffreddare nel congelatore per un’altra ora.
  • 3 Impiattamento: prima di servire la torta, posizionala su un'alzatina, aggiungi sopra la salsa al cioccolato, qualche pallina di gelato Carte D'OR Panna, delle scaglie di cioccolato, i marshmallow o le meringhe.

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