Skip to content

La Straniera

  • Tempo di preparazione

    mins
  • Difficoltà

  • PORZIONI

    people
  • Tempo di preparazione

    mins

INGREDIENTI

  • Gelato Carte D'Or Cioccolato Fondente
  • Per i churros:
  • 250 gr farina 00
  • 25 cl acqua
  • 3 pizzichi sale
  • 1 l olio di girasole
  • 1 In una grande pentola, porta ad ebollizione l’acqua e poi aggiungi la farina. Mescola fino ad ottenere una pastella solida e omogenea e una volta pronta toglila dal fuoco.
  • 2 Una volta raffreddato, utilizza una sac a poche per distribuire in maniera circolare il composto su una teglia con carta da forno. Lascia solidificare nel freezer per due ore.
  • 3 Friggi un disco alla volta in olio bollente. Quando i churros si sono dorati, lasciali asciugare sulla carta assorbente e cospargili di zucchero a velo.
  • 4 Non appena i churros saranno freddi, metti una pallina di gelato CDO Cioccolato Fondente in mezzo a due dischi e spingili l’un l’altro per formare un sandwich.

Scopri le altre ricette Carte D'Or