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La Vanitosa

  • Tempo di preparazione

    mins
  • Difficoltà

  • PORZIONI

    people
  • Tempo di preparazione

    mins

INGREDIENTI

  • Carte D'Or Affogato al Triplo Cioccolato
  • Salsa al cioccolato fondente
  • Scaglie di cioccolata
  • Per il brownie al cioccolato:
  • 265 gr cioccolato fondente
  • 4 uova
  • 135 gr burro
  • 135 gr farina 00
  • 255 gr zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 1 Per preparare il brownie: sciogli il cioccolato fondente in una casseruola a bagnomaria e quando è quasi pronto, aggiungi il burro a temperatura ambiente a pezzetti. Continua a mescolare fino a fondere completamente, poi toglilo dal fuoco e lascia intiepidire. Versa le uova in un contenitore e inizia a sbatterle con le fruste, unisci lo zucchero e continua a mescolare fin quando questo non si è sciolto. Sempre con le fruste accese, aggiungi il pizzico di sale e il composto al cioccolato a filo poco a poco. Quando il cioccolato sarà ben amalgamato, spegni le fruste e aggiungi la farina setacciata. Mescola con la spatola fino ad ottenere un composto omogeneo. Versa il composto in una taglia imburrata e foderata con carta da forno, livellalo con una spatola in modo uniforme. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 25 min. Una volta cotto, lascia raffreddare e fai 4 dischi aiutandoti con uno stampo per dolci.
  • 2 Impiattamento: su un piatto rotondo versa la salsa al cioccolato con un gesto lineare e aggiungi dei pezzetti di brownie sbriciolati. Al centro posiziona una fetta rotonda di brownie al cioccolato e aggiungi sopra una rosette di Carte D’Or Affogato al Triplo Cioccolato. Decora con scaglie di cioccolata e il tuo dessert è pronto da servire!

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