Skip to content

MAGNUM DOUBLE CARAMEL

Un morbido e cremoso gelato alla vaniglia del Madagascar rivestitito da una ricca copertura al cacao, una deliziosa salsa al caramello, avvolto in un croccante strato di cioccolato al latte Magnum.
MAGNUM DOUBLE CARAMEL
LATTE scremato reidratato, zucchero, olio di cocco, pasta di cacao1, sciroppo di glucosio-fruttosio, burro di cacao1, LATTE intero in polvere, sciroppo di glucosio, BURRO concentrato, LATTOSIO e proteine del LATTE, cacao magro in polvere1, emulsionanti (E471, E476, E442), addensanti (E407, E410, E412), amido modificato, coloranti (E150b, E160a), LATTE scremato in polvere, baccelli di vaniglia, aroma naturale di vaniglia (contiene LATTE)1, aromi, sale. Senza glutine. 1Certificato Rainforest AllianceTM.

Per 100g Per 100ml Quantità per porzione Percentuale per porzione
Energia 1408kj/338kcal 1168kj/280kcal 1028kj/245kcal 0.12
Grassi 20.0 164.0 14.0 0.20
di cui saturi 14.0 12.0 11.0 0.55
Sale 0.17 0.14 0.12 0.02
Carboidrati 36.0 30.0 26.0 0.10
di cui zuccheri 33.0 27.0 24.0 0.27
Proteine 3.2 2.7 2.4 0.05
per porzione 73g
* % delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)
Porzioni per prodotto 73g