Skip to content

MAGNUM DOUBLE CARAMEL

Un morbido e cremoso gelato alla vaniglia del Madagascar rivestitito da una ricca copertura al cacao, una deliziosa salsa al caramello, avvolto in un croccante strato di cioccolato al latte Magnum
276.0
MAGNUM DOUBLE CARAMEL
LATTE scremato reidratato, zucchero, olio di cocco, pasta di cacao¹, sciroppo di glucosio-fruttosio, burro di cacao¹, LATTE intero in polvere, sciroppo di glucosio, BURRO concentrato, LATTOSIO e proteine del LATTE, cacao magro in polvere¹, addensanti (E407, E410, E412), emulsionanti (E471, E442, E476), amido modificato, coloranti (E150b, E160a), LATTE scremato in polvere, baccelli di vaniglia, sale, aromi. Senza glutine. ¹Certificato Rainforest Alliance™.

Per 100g Per 100ml Quantità per porzione Percentuale per porzione
Energia 1408kj/338kcal 1168kj/280kcal 1046kj/250kcal 0.12
Grassi 20.0 16.0 14.0 0.2
di cui saturi 14.0 12.0 11.0 0.55
Sale 0.17 0.14 0.12 0.02
Carboidrati 36.0 30.0 26.0 0.1
di cui zuccheri 33.0 27.0 24.0 0.27
Proteine 3.2 2.7 2.4 0.05
per porzione 88ml=73g
* % delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)
Porzioni per prodotto 352ml