L'Incantevole

L'Incantevole

	    
                 
                 
Rosette gelato con fragole e meringhe

Dosi per

4 persone

Difficoltà

Facile

Preparazione

10 min 

Cottura

0 min

Ingredienti

  • Carte D'Or Affogato alle Fragole con Meringhe
  • 12 fragole fresche
  • salsa alla fragola
  • meringhe

Preparazione

  1. Versa sul piatto la salsa alle fragole in modo lineare.

  2. Taglia le fragole a fettine e posizionale al centro come base per il gelato.

  3. Posiziona una rosette di Carte D’Or Affogato alle Fragole con Meringhe sopra le fragole.

  4. Decora il piatto con delle meringhe sbriciolate.

  1. Per serving
titolo Per serving
Salt (g) 23.21 kcal
	    
                 
                 

Ricette Deliziose​

  • L'Irresistibile 40 min  recipe
    		
    			
                      
                      

    L'Irresistibile

    • Servings 6

      persone

    • Difficulty Facile

    • PreparationTime20 min

    • CookingTime20 min

  • L'Affascinante 60 min  recipe
    		
    			
                      
                      

    L'Affascinante

    • Servings 4

      persone

    • Difficulty Difficile

    • PreparationTime15 min

    • CookingTime45 min

  • La Vanitosa 30 min  recipe
    		
    			
                      
                      

    La Vanitosa

    • Servings 4

      persone

    • Difficulty Facile

    • PreparationTime5 min

    • CookingTime25 min