L'Incantevole

L'Incantevole

	    
                 
                 
Rosette gelato con fragole e meringhe

Dosi per

4 persone

Difficoltà

Facile

Preparazione

10 min 

Cottura

0 min

Ingredienti

  • Carte D'Or Affogato alle Fragole con Meringhe
  • 12 fragole fresche
  • salsa alla fragola
  • meringhe

Preparazione

  1. Versa sul piatto la salsa alle fragole in modo lineare.

  2. Taglia le fragole a fettine e posizionale al centro come base per il gelato.

  3. Posiziona una rosette di Carte D’Or Affogato alle Fragole con Meringhe sopra le fragole.

  4. Decora il piatto con delle meringhe sbriciolate.

  1. Per serving
titolo Per serving
Salt (g) 23.21 kcal
	    
                 
                 

Ricette Deliziose​

  • La Gourmet 75 min  recipe
    		
    			
                      
                      

    La Gourmet

    • Servings 4

      persone

    • Difficulty Difficile

    • PreparationTime45 min

    • CookingTime30 min

  • L'Elegante 70 min  recipe
    		
    			
                      
                      

    L'Elegante

    • Servings 6

      persone

    • Difficulty Difficile

    • PreparationTime40 min

    • CookingTime30 min

  • La Maestosa 60 min  recipe
    		
    			
                      
                      

    La Maestosa

    • Servings 6

      persone

    • Difficulty Facile

    • PreparationTime30 min

    • CookingTime30 min